Die gute Nachricht! (14.09.2021)

Der Sport kann unter entsprechenden Bedingungen wieder voll aufgenommen werden!
Weiterhin gelten nach wie vor die bekannten AHA – Regeln und nur symptomfreier Zutritt zu den Sportanlagen.
Ab einer 7-Tage-Inzidenz von über 35 in München gilt für den Indoor- Sport der 3G-Grundsatz. (Geimpft, Genesen oder getestet)
Für den Sport im Freien entfällt diese 3G-Regel.
Unter freiem Himmel entfällt die Maskenpflicht, in geschlossenen Räumen, Kabinen und Ähnlichem, gilt aber grundsätzlich und unabhängig von der Inzidenz die Maskenpflicht.

1. Herrenmannschaft der TSG Pasing steigt in die Kreisliga auf! (26.05.2021)

Es war die historisch längste Saison (2019/2021) mit Entscheidung am „grünen Tisch“ (Quotientenregel):

Nach dem endgültigen Abbruch der sehr ungewöhnlichen Saison und einer Abstimmung vonseiten des Verbandes unter allen Vereinen ist unsere 1. Herrenmannschaft zum Meister der Kreisklasse München 3 und Aufsteiger in die Kreisliga ernannt worden!

Das pasinger Top-Team stand vom 1. Spieltag an an der Tabellenspitze und hatte zum Zeitpunkt des Saisonabbruches mit nur noch wenigen Spieltagen einen respektablen Punktevorsprung. Der Gewinn der Liga war zum Ende der Vorrunde absehbar, der Aufstieg in die Kreisliga ist mehr als verdient, auch wenn die Mannschaft um Trainer Stefan Spengler die Runde lieber zu Ende gespielt hätte.
Wir gratulieren dem Trainer Stefan Spengler mit seinem Trainerteam und der Mannschaft zur Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg!
Der gesamte Verein ist stolz auf Euch und freut sich mit Euch. Wir sind überzeugt, dass die Mannschaft das Zeug hat, auch in der Kreisliga eine gute Rolle zu spielen!
Wir freuen uns drauf!

Bei Amazon einkaufen und die TSG unterstützen? Das geht!
Über www.smile.amazon.de könnt ihr ganz normal auf die gewohnte Produktauswahl zugreifen, jedoch mit einem feinem Unterschied:
Ihr könnt die TSG Pasing als “Spendenempfänger” auswählen und schreibt so 0,5% des Umsatzes dem Verein gut.
Das ganze funktioniert auch in der Amazon App.

Also ausprobieren und weitersagen!

Liebe Mitglieder, Fußballer, Eltern und Freunde der Fußballabteilung der TSG Pasing,

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!
Oder anders gesagt, nach Corona ist vor Corona.

Die aktuelle Lage der vorherrschenden Pandemie hat uns voll im Griff und die Politik hat die schwierige Aufgabe uns alle aus dem schwierigen Fahrwasser zu führen.
Jede Ministerkonferenz und öffentliche Bekanntgabe verfolgen wir mit Argusaugen, um die Wiederaufnahme des geliebten Spiels aufnehmen zu dürfen/können.

In der schweren Zeit seid ihr der TSG immer treu geblieben und habt ein klares Bekenntnis zu unserem Verein gesetzt. Ein Verein ist nur so gut wie seine Mitglieder! Unsere Fußballabteilung lebt von, und vor allem, durch Euch!

Aus diesem Grund möchten wir „DANKE“ sagen und euch mit einer Reduzierung des Mitgliedsbeitrages um 25%, in dieser schweren Zeit entgegenkommen. Wir werden den Jahresbeitrag entsprechend senken und mit dem nächsten Einzug anpassen.

• Jugend:  90 € (statt 120 €)
  • Erwachsene: 108 € (statt 144 €)

Der alljährliche Einzug des Beitrages wird im Laufe des März 2021 erfolgen.

Wir freuen uns sehr darauf, wenn wieder Leben am TSG-Sportpark herrscht und wir uns wieder auf der Anlage treffen können.

Mit sportlichen Grüßen und in Vorfreude auf den Re-Start

Der Vorstand der Fußballabteilung

Kurz und Knackig

Die TSG Pasing benötigt für seine Fussballabteilung Schiedsrichter, damit für jeden Herrenbereich und die Juniorenabteilung das Schiedsrichterkontingent eingehalten werden kann.

Das Mindestalter für einen Schiedsrichter beträgt 14 Jahre.

Bei Interesse bitte bei Franz Brücklmeier melden.
E-Mail: franz.bruecklmeier@tsg-pasing.de

Die TSG Pasing bietet für die Jahrgänge 2014 und jünger ein Fußballtraining für Mädchen und Jungs an. Gerne laden wir Sie und Ihre Kinder zu einem kostenlosen Schnuppertraining ein. Das Training wird von Diplom Sportlehrern mit Schwerpunkt Fußball durchgeführt. Unser Ziel ist es, den Jungs und Mädels den Spaß am Sport und Fußball zu vermitteln. Das Training steht allen Kindern offen.
Kommt vorbei und probiert es aus!

Schwerpunkte sind:

• Spielend Fußball lernen
  • Altersgemäße und vielseitige Grundlagenausbildung
  • Vermeidung einseitiger Spezialisierung
  • Bewegungsfreude entfachen und natürlichem Spieltrieb gerecht werden
  • Selbstbewusstsein stärken
  • Fördern und Lernen sozialer Kompetenzen in der Gruppe
  • Sportliche Vielseitigkeit fördern
  • Sport, Spiel und Spaß als Basis für Gesundheit
  • Konzentration erhöhen
  • Kein Leistungsdruck

Wann:
Dienstags und Donnerstags 16:30 – 17:30 während der Schulzeit.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Preis:
Mitgliedsbeitrag TSG Pasing € 10,- / Monat
Fußballkindergarten Jg. 2015-17 € 45,- / Monat

Bei Interesse bitte bei Anton Rappl und Vasilis Minos melden.
Mobil:  0151 75389209‬ E-Mail: mail@sportssolutions.de

Zwischen November und März findet der Trainingsbetrieb der Jugend und der Senioren in der Halle statt. Bitte beachtet die abweichende Trainingszeiten und -orte.

Unsere Spiele

Laden...