Informationen der TSG Pasing zum Corona-Virus (Stand 09.07.2020):

Aktualisierung der Hygienemaßnahmen!

Unter Auflagen eines Hygienekonzepts startete die Fußballabteilung wieder mit dem Trainingsbetrieb. Im Sinne des Sports bitten wir euch diese Regeln einzuhalten, damit wir das beste aus der jetzigen Situation machen können. Entsprechend der Lockerungen wird das Konzept regelmäßig aktualisiert.

Mit sportlichem Grüßen
Der Vorstand der Fußballabteilung

Richtlinien und Empfehlungen des Bundesamtes für gesundheitliche Aufklärung (BZgA):

» Virusinfektion – Hygiene schützt
» Antworten auf häufig gestellte Fragen zum neuartigen Coronavirus
» Aktuelle Risikobewertung des Robert-Koch-Instituts

Der neue Termin der ordentlichen Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung steht fest. Wir laden euch am 23.07.2020 um 21:00 in die Wirtschaft ein.

Anträge, die zum alten Termin den 19.03 gestellt wurden, müssen erneut gestellt werden.

Bei Amazon einkaufen und die TSG unterstützen? Das geht!
Über www.smile.amazon.de könnt ihr ganz normal auf die gewohnte Produktauswahl zugreifen, jedoch mit einem feinem Unterschied:
Ihr könnt die TSG Pasing als “Spendenempfänger” auswählen und schreibt so 0,5% des Umsatzes dem Verein gut.
Das ganze funktioniert auch in der Amazon App.

Also ausprobieren und weitersagen!

Kurz und Knackig

Die TSG Pasing benötigt für seine Fussballabteilung Schiedsrichter, damit für jeden Herrenbereich und die Juniorenabteilung das Schiedsrichterkontingent eingehalten werden kann.

Das Mindestalter für einen Schiedsrichter beträgt 14 Jahre.

Bei Interesse bitte bei Franz Brücklmeier melden.
E-Mail: franz.bruecklmeier@tsg-pasing.de

Die TSG Pasing bietet für die Jahrgänge 2013 und jünger ein Fußballtraining für Mädchen und Jungs an. Gerne laden wir Sie und Ihre Kinder zu einem kostenlosen Schnuppertraining ein. Das Training wird von Diplom Sportlehrern mit Schwerpunkt Fußball durchgeführt. Unser Ziel ist es, den Jungs und Mädels den Spaß am Sport und Fußball zu vermitteln. Das Training steht allen Kindern offen.
Kommt vorbei und probiert es aus!

Schwerpunkte sind:

• Spielend Fußball lernen
  • Altersgemäße und vielseitige Grundlagenausbildung
  • Vermeidung einseitiger Spezialisierung
  • Bewegungsfreude entfachen und natürlichem Spieltrieb gerecht werden
  • Selbstbewusstsein stärken
  • Fördern und Lernen sozialer Kompetenzen in der Gruppe
  • Sportliche Vielseitigkeit fördern
  • Sport, Spiel und Spaß als Basis für Gesundheit
  • Konzentration erhöhen
  • Kein Leistungsdruck

Wann:
Dienstags 16.00 – 17.00 während der Schulzeit.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Preis:
Mitgliedsbeitrag TSG Pasing € 10,- / Monat
Fußballkindergarten Jg. 11-14 € 20,- / Monat

Bei Interesse bitte bei Anton Rappl melden.
Mobil:  0178 8748178‬ E-Mail: antonrappl@googlemail.com

Zwischen November und März findet der Trainingsbetrieb der Jugend und der Senioren in der Halle statt. Bitte beachtet die abweichende Trainingszeiten und -orte.

Unsere Spiele

Laden...