Informationen der TSG Pasing zum Corona-Virus (Stand 15.05.2020):

Schließung der Sportanlange bleibt bestehen.

Aufgrund der Entwicklungen in den Entscheidungen der Politik, des Bayerischen Fußballverbandes und des Gesundheitsministeriums haben wir als Vorstandsgremium der Fußballabteilung kurzfristig eine Sitzung einberufen.

Seit dem 11. Mai 2020 ist der Trainingsbetrieb von Individualsportarten im Breitensport- und Freizeitbereich, unter Einhaltung der Regularien der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (4. BayIfSMV) wieder erlaubt.
Als Vorstand tragen wir die Verantwortung für die gesamte Fußballabteilung und somit aller Mitglieder der TSG Pasing.

Es bestand Einigkeit darüber, dass die erheblichen Auflagen für den Hygieneschutz für einen Verein wie die TSG Pasing nur schwer zu erfüllen sind. Gleichzeitig sind die Konsequenzen im Falle eines nachgewiesenen Verstoßes gegen die Auflagen erheblich: personelle Haftung eines Hygiene-Beauftragten sowie sehr hohe Bußgeldforderungen an den Verein!

Daher haben wir am Mittwoch den 13.05.2020 die Entscheidung getroffen, den Trainingsbetrieb vollständig, bis auf Widerruf, nicht wieder aufzunehmen.
Das Betreten des Trainingsgeländes für Trainingseinheiten ist bis auf Weiteres untersagt. Bei Nichteinhaltung werden wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen. Die Sicherheit und der Schutz unserer Spieler, Eltern, ehrenamtlichen Helfern, Mitarbeiter und Betreuer steht für uns an erster Stelle.

Selbstverständlich stehen wir mit kurzen Kommunikationswegen gemeinsam regelmäßig im Austausch, um die Entwicklungen und Entscheidungen in diesem Thema genauestens zu beobachten und im Sinne des Wohlseins des Vereins und des Sports zu bewerten.

Wir werden frühzeitig darüber informieren, sobald wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Für Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Mit sportlichem Grüßen
Der Vorstand der Fußballabteilung

Richtlinien und Empfehlungen des Bundesamtes für gesundheitliche Aufklärung (BZgA):

» Virusinfektion – Hygiene schützt
» Antworten auf häufig gestellte Fragen zum neuartigen Coronavirus
» Aktuelle Risikobewertung des Robert-Koch-Instituts

Wir laden euch zur ordentlichen Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung am Donnerstag den 19.03 um 21:00 im Nebenraum der Gaststätte ein.
Update: Die Jahreshauptversammlung wird aus bekannten Gründen bis auf weiteres verschoben! Ein neuer Termin wird satzungsgerecht bekannt gegeben.

Update: Leider müssen wir unserer diesjähriges Jugendsommerturnier aufgrund der Einschränkungen bezüglich des Coronavirus absagen.

Auch dieses Jahr findet wieder das Jugendsommerturnier im Pasinger Sportpark statt. Teilt die Einladung mit all euren Lieblingsgegnern und kommt an 10., 11. und 12. Juli vorbei!

Freitag. 10.07.2020
B – Junioren / Jahrgang 2004 + 2005 ab 17:00 Uhr

Samstag, 11.07.2020
E – Junioren / Jahrgang 2010 U11 – Vormittag
F – Junioren / Jahrgang 2013 U08 – Vormittag
D – Junioren / Jahrgang 2008 U13 – Mittag
F – Junioren / Jahrgang 2012 U09 – Nachmittag
C – Junioren / Jahrgang 2006 U15 – Nachmittag

Sonntag, 12.07.2020:
E – Junioren / Jahrgang 2011 U10 – Vormittag
G – Junioren / Jahrgang 2014+j. U07 – Mittag
D – Junioren / Jahrgang 2009 U12 – Mittag

Sommerturnier-Einladung1-Fußball-2020

Bei Amazon einkaufen und die TSG unterstützen? Das geht!
Über www.smile.amazon.de könnt ihr ganz normal auf die gewohnte Produktauswahl zugreifen, jedoch mit einem feinem Unterschied:
Ihr könnt die TSG Pasing als “Spendenempfänger” auswählen und schreibt so 0,5% des Umsatzes dem Verein gut.
Das ganze funktioniert auch in der Amazon App.

Also ausprobieren und weitersagen!

Kurz und Knackig

Die TSG Pasing benötigt für seine Fussballabteilung Schiedsrichter, damit für jeden Herrenbereich und die Juniorenabteilung das Schiedsrichterkontingent eingehalten werden kann.

Das Mindestalter für einen Schiedsrichter beträgt 14 Jahre.

Bei Interesse bitte bei Franz Brücklmeier melden.
E-Mail: franz.bruecklmeier@tsg-pasing.de

Die TSG Pasing bietet für die Jahrgänge 2013 und jünger ein Fußballtraining für Mädchen und Jungs an. Gerne laden wir Sie und Ihre Kinder zu einem kostenlosen Schnuppertraining ein. Das Training wird von Diplom Sportlehrern mit Schwerpunkt Fußball durchgeführt. Unser Ziel ist es, den Jungs und Mädels den Spaß am Sport und Fußball zu vermitteln. Das Training steht allen Kindern offen.
Kommt vorbei und probiert es aus!

Schwerpunkte sind:

• Spielend Fußball lernen
  • Altersgemäße und vielseitige Grundlagenausbildung
  • Vermeidung einseitiger Spezialisierung
  • Bewegungsfreude entfachen und natürlichem Spieltrieb gerecht werden
  • Selbstbewusstsein stärken
  • Fördern und Lernen sozialer Kompetenzen in der Gruppe
  • Sportliche Vielseitigkeit fördern
  • Sport, Spiel und Spaß als Basis für Gesundheit
  • Konzentration erhöhen
  • Kein Leistungsdruck

Wann:
Dienstags 16.00 – 17.00 während der Schulzeit.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Preis:
Mitgliedsbeitrag TSG Pasing € 10,- / Monat
Fußballkindergarten Jg. 11-14 € 20,- / Monat

Bei Interesse bitte bei Anton Rappl melden.
Mobil:  0178 8748178‬ E-Mail: antonrappl@googlemail.com

Zwischen November und März findet der Trainingsbetrieb der Jugend und der Senioren in der Halle statt. Bitte beachtet die abweichende Trainingszeiten und -orte.

Unsere Spiele

Laden...