News

Der Ball ruht und so lud zum Abschluß des Jahres die Vorstandschaft alle Herren-Mannschaften mit ihren Fans, Freunden und Förderern zur alljährlichen Vereinsweihnachtsfeier ein. Im geselligen Miteinander ließ Franz Brücklmeier die erfolgreiche Hinrunde der Saison Revue passieren und bedankte sich beim Ehrengast Sven Wackermann, Stadtratsmitglied, für sein Engagement für die TSG.
In fröhlicher Runde des vollbesetzten Vereinsheims galt es allen Trainern, Helfern und Ehrenamtlern zu danken, Jubilare mit Urkunden und silbernen Nadeln zu ehren. Eifrig wurden Lose für die Tombola gekauft bevor es bei Musik zum feuchtfröhlichen Ausklang in den Morgenstunden kam.

Bei Amazon einkaufen und die TSG unterstützen? Das geht!
Über www.smile.amazon.de könnt ihr ganz normal auf die gewohnte Produktauswahl zugreifen, jedoch mit einem feinem Unterschied:
Ihr könnt die TSG Pasing als “Spendenempfänger” auswählen und schreibt so 0,5% des Umsatzes dem Verein gut.
Das ganze funktioniert auch in der Amazon App.

Also ausprobieren und weitersagen!

Am letzten Spieltag holte unsere Erste einen 8:0 Kantersieg beim SV Planegg II.
Nach 7 Minuten hätte der Schiedsrichter bereits das Spiel abpfeifen können. Zu diesem Zeitpunkt führten unsere Jungs bereits mit 3:0 (Doppelpack von Luca) und das Spiel war entschieden.
Mit diesem mehr als verdienten Auswärtserfolg, konnten unsere Jungs ihre Siegesserie fortsetzen und die Herbstmeisterschaft sichern! Am morgigen letzten Spieltag möchten sie der Hinrunde die Krone aufsetzen und auch das letzte Punktspiel im Jahr 2019 gewinnen.

Immer weiter so und bloß nicht nachlassen.

Hala TSG!

Kurz und Knackig

Die TSG Pasing benötigt für seine Fussballabteilung Schiedsrichter, damit für jeden Herrenbereich und die Juniorenabteilung das Schiedsrichterkontingent eingehalten werden kann.

Das Mindestalter für einen Schiedsrichter beträgt 14 Jahre.

Bei Interesse bitte bei Franz Brücklmeier melden.
E-Mail: franz.bruecklmeier@tsg-pasing.de

Die TSG Pasing bietet für die Jahrgänge 2013 und jünger ein Fußballtraining für Mädchen und Jungs an. Gerne laden wir Sie und Ihre Kinder zu einem kostenlosen Schnuppertraining ein. Das Training wird von Diplom Sportlehrern mit Schwerpunkt Fußball durchgeführt. Unser Ziel ist es, den Jungs und Mädels den Spaß am Sport und Fußball zu vermitteln. Das Training steht allen Kindern offen.
Kommt vorbei und probiert es aus!

Schwerpunkte sind:

• Spielend Fußball lernen
  • Altersgemäße und vielseitige Grundlagenausbildung
  • Vermeidung einseitiger Spezialisierung
  • Bewegungsfreude entfachen und natürlichem Spieltrieb gerecht werden
  • Selbstbewusstsein stärken
  • Fördern und Lernen sozialer Kompetenzen in der Gruppe
  • Sportliche Vielseitigkeit fördern
  • Sport, Spiel und Spaß als Basis für Gesundheit
  • Konzentration erhöhen
  • Kein Leistungsdruck

Wann:
Dienstags 16.00 – 17.00 während der Schulzeit.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Preis:
Mitgliedsbeitrag TSG Pasing € 10,- / Monat
Fußballkindergarten Jg. 11-14 € 20,- / Monat

Bei Interesse bitte bei Anton Rappl melden.
Mobil:  0178 8748178‬ E-Mail: antonrappl@googlemail.com

Zwischen November und März findet der Trainingsbetrieb der Jugend und der Senioren in der Halle statt. Bitte beachtet die abweichende Trainingszeiten und -orte.

Unsere Spiele

Laden...