Wir über uns Termine
schaften
Ausrüstung Bilder-
galerie

Hier bekommen Sie Eindrücke von unserer Fußballabteilung:

Weihnachtsfeier 2013 der Herren

Build-a-bear in den Pasing Arcaden 21.11.2013

125 jährige Jubiläumsfeier vom 19. - 21.07.2013

Rückrunde der B-Jugend 2013

Internationales Herrenturnier vom 28. - 30.06.2013

AC Milan Sommercamp vom 27.05. - 29.05.2013

Turnier der A-Jugend am 20.06.2011 in Kroatien.

Die A-Junioren der TSG-Pasing haben sich als krönenden Abschluss einer sehr erfolgreichen Saison selbst noch ein großes Geschenk gemacht. Auf einem 4-tägigen großen internationalen Jugend-Fussballturnier in Kroatien des Veranstalters KOMM MIT, ein langjähriger Partner des DFB, begeisterten die Pasinger Jungs alle Zuschauer mit ihrem guten Spiel. Nach einer feierlichen Eröffnung auf dem Rathausplatz von Medulin bei Pula starteten die TSG-ler in die Gruppenspiele. Nachdem das erste Spiel 2:0 gewonnen werden konnte, mit Toren  von Philipp Rodiek und Nicolas Joachim, ging es befreit in den nächsten Begegnungen weiter. In der zweiten Partie belohnten Robert Bäuml und Daniel Koch die ausnehmend gute Mannschaftsleistung zum 2:0. Max Frank sorgte mit seinem 1:0 für den dritten Sieg, und gegen den hart aufspielenden Gastgeber NK Istra-Pula sicherte sich das Team mit 4:1 den Gruppensieg. Im Halbfinale trafen sie auf den Vorjahressieger aus Wasseralfingen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, zu der es noch 0:0 stand, setzten die Pasinger den Titelverteidiger unter Druck, und es gelang ihnen durch Tore von Daniel Koch und Daniel Schelle mit 2:1 ins Finale einzuziehen! Das Team zeichnete sich mit extrem viel Spass am Spiel aus, zeigte bei geschlossener Mannschaftsleistung sehr schöne Spielzüge und zog somit das Publikum auf seine Seite. So war das Finale ein Fest für die Jungs, sie riefen noch mal ihr ganzes Potential ab und feierten nach Toren von Robert Bäuml und Max Frank mit 3:1 den Turniersieg! Trainer Max Karges war natürlich hoch zufrieden mit seinen Jungs, die neben Pokal und Medaillen als Preis auch die freie Teilnahme zum Turnier im nächsten Jahr gewonnen haben.

Fussballturnier A-Jugend Kroatien 2010            Fussballturnier A-Jugend Kroatien 20.06.2010

Turnier der D2-Jugend in Cattolica.

Die D2-Jugend bei ihrem Turnier in Cattolica 2008         Pokalsieger in Italien

Pokalsieger - stolz präsentiert die D2 ihre Trophäe am Strand von Cattolica