Wir über uns Termine
schaften
Bilder-
galerie

Spielt Fußball bei der TSG Pasing!

Herzlich willkommen bei der Fußball-Abteilung der TSG Pasing!

Jugendspieler der TSG

Fußball im Münchner Westen war schon immer auch geprägt vom Geschehen bei der TSG!

Von den kleinsten in der Jugend bis hin zu den Senioren kann jeder bei uns mitmachen und den Spaß am Fußball ausleben. Unser Online-Auftritt soll Ihnen schon ein wenig einen Vorgeschmack auf das freundliche und positive Miteinander geben, dass Sie bei der TSG Pasing erleben werden.

Ihr Traditionsverein im Münchner Westen freut sich natürlich auch, wenn Sie uns mal persönlich auf der Anlage in der Aubinger Straße 12 besuchen und unsere Jungs anfeuern oder die Siege der Herrenmannschaften bejubeln.

Natürlich freuen wir uns auch immer über engagierte Spieler, Trainer und Schiedsrichter, die gemeinsam mit uns die schönste Nebensache der Welt genießen möchten. Kommen Sie doch einfach vorbei und sprechen uns an. Fußball ist schließlich ein Mannschaftssport!

Wer hat Zeit und Lust Schiedsrichter bei der TSG Pasing zu werden?

Hier erfährst Du mehr.

Wir suchen dringend in unserem Junioren-Bereich Spieler für die Altersklassen:

A-Jugend (Jahrgang 1997/1998)

B-Jugend (Jahrgang 1999/2000)