Wir über uns Termine
schaften
Ausrüstung Bilder-
galerie

Spielt Fußball bei der TSG Pasing!

Herzlich willkommen bei der Fußball-Abteilung der TSG Pasing!

Jugendspieler der TSG

Fußball im Münchner Westen war schon immer auch geprägt vom Geschehen bei der TSG!

Von den kleinsten in der Jugend bis hin zu den Senioren kann jeder bei uns mitmachen und den Spaß am Fußball ausleben. Unser Online-Auftritt soll Ihnen schon ein wenig einen Vorgeschmack auf das freundliche und positive Miteinander geben, dass Sie bei der TSG Pasing erleben werden.

Ihr Traditionsverein im Münchner Westen freut sich natürlich auch, wenn Sie uns mal persönlich auf der Anlage in der Aubinger Straße 12 besuchen und unsere Jungs anfeuern oder die Siege der Herrenmannschaften bejubeln.

Natürlich freuen wir uns auch immer über engagierte Spieler, Trainer und Schiedsrichter, die gemeinsam mit uns die schönste Nebensache der Welt genießen möchten. Kommen Sie doch einfach vorbei und sprechen uns an. Fußball ist schließlich ein Mannschaftssport!

Fußballtraining

Die TSG Pasing bietet ab dem 5.6.18 für den Jahrgang 2011-2014 ein Fußballtraining für Mädchen und

Jungs an. Das Training findet auf der Bezirkssportanlage in der Aubingerstr. 12 statt.
Gerne laden wir Sie und Ihre Kinder zu einem kostenlosen Schnuppertraining ein. Erstmals findet das
Training am Dienstag, den 5.6.18 statt und wird von Diplom Sportlehrern mit Schwerpunkt Fußball
durchgeführt. Unser Ziel ist es, den Jungs und Mädels den Spaß am Sport und Fußball zu vermitteln. Das
Training steht allen Kindern offen. Kommt vorbei und probiert es aus!!!

Schwerpunkte sind:

Wann: Dienstag 16.00 – 17.00 während der Schulzeit.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Preis: Mitgliedsbeitrag TSG Pasing € 10,- / Monat
Fußballkindergarten Jg. 11-14 € 20,- / Monat

Hier erfährst Du mehr.

Wer hat Zeit und Lust Schiedsrichter bei der TSG Pasing zu werden?

Hier erfährst Du mehr.

Wir suchen dringend in unserem Junioren-Bereich Spieler für die Altersklassen:

A-Jugend (Jahrgang 1999/2000)

B-Jugend (Jahrgang 2001/2002)

Ergebnisse vom Wochenende:

„ Auch wir von der TSG Pasing haben im Zuge der neuen Datenschutzgrundverordnung unsere Datenschutzerklärung transparenter gemacht – nachzulesen auf der Startseite unserer Homepage. "